***

Красное вино,
Пьяные слезы.
Ты ушел в темноту,
Остались лишь розы.

Розы на столе,
Свидетели драмы.
У тебя семья,
У меня лишь мама.

Красное вино,
Поникшие розы.
Ты ушел в темноту,
В ночь и морозы.


Рецензии