Царь царей

  О, царь царей,  король  богов!               
  В  кровь  сбитые  запястья  рук
  Освободи  ты  от  оков,
  И  от  мучений  вечных слуг.
  Своих.               
  Мой  милый  друг,  не  будь  жесток!
  Весь  бренный мир  у  твоих  ног…….

   21 октября 2012 г


Рецензии