Ошибки, порождают другие ошибки...

Расстрелы в школах, видим мы сегодня,
Но, что же завтра, будем наблюдать,
Неужто, мы дошли до этой жизни
И завтра школы, будут нам взрывать.
Мы молодежь, воспитывать не стали,
И сам процесс был пущен, на «авось».
Что молодежь, как сорняки, взрастала,
И в жизни с ней, нам встретиться пришлось,
Но, как же нам решать, сию проблему,
Когда утрачен, целый пласт идей,
И кто же нам, придёт тогда на смену,
И защитит, в стране у нас людей,
Ведь мы живём, в эпохе нестабильной,
По полю минному, как будто мы идём,
Не нужно нам, от мира доли львиной,
Мы со своим богатством, проживём… .


Рецензии