осень жизни

Вот иду и смотрю...Столько листьев вокруг
В каруселе цветной разлетаются...
Опустили гулять их в осеннем саду...
А назад они не возвращаются...

Вот берёзка грустит...вон и клён облысел...
За детей разноцветных печалятся...
Убежали опять...с ветром в салки играть...
А назад они не возвращаются...

Так и в жизни порой...улетит сын родной...
Свою жизнь он построить старается...
Оторвётся от ветки как лист золотой...
А назад уже не возвращается...

Пусть летят...пусть кружат...
Им по жизни бежать...
Спорят  с ветром...
И с детством прощаются...
Будут пусть далеко...будет им нелегко...
А назад иногда возвращаются...


Рецензии