Юбилей любви

Двадцатилетие сегодня!
Как познакомились с тобой.
Я верю милость то Господня,
Ведь столько лет живу с женой.

А начиналось все, как в сказке,
Как чудом это не назвать?
По телефону с другом в связке
Тебя решили разыграть.

Представился известным журналистом,
И предлагая как бы интервью,
Купилась разговорчивым юристом,
На обещание написать статью.

Из дома вышла в беленьком берете,
Меня сразила сразу наповал.
Не видел красоты такой на свете,
Твой образ только в мыслях рисовал.

Потом гуляли долго до утра,
И целовались с первого знакомства.
Я помню - это было, как вчера
Мы обсуждали завести потомство.

Сыграли свадьбу через год,
Венчались в день Марии Магдалины.
Не обошлось конечно без хлопот,
Семейные пошли рутины.

Судьбу свою благодарю
И не жалею ни о чем.
Тебя по-прежнему люблю,
Как тем осенним ноябрем.

Автор Владимир Курочкин

25.11.2021 г.


Рецензии