Вышла-для взрослых! -

вышла прогуляться спозаранку
и занесло журчащим потоком 
в метро вывернули наизнанку    
имеющие склонность к поркам

не понятно как оказалась в вагоне               
в том, в чём меня мамочка родила               
до сих пор ощущаю чужие ладони
девственница заброшенного села   

да, там были не только таджики   
использованные презервативы
а нашли у меня в волосах улики 
на халяву падкие детективы


Рецензии