Кто не спрятался, ЭХО

         КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ,
                я не виноват
ЭХО
                «Прочитанное должно уходить глубоко в подсознание
                и лишь оттуда стрелять, когда это уместно».
                /«Эрудиция поэтов» Владимир Зуев/

Всё хорошо, пока веришь, и знаешь,
что «высОоокая цель»- будет достижима.
Тогда не ходишь, по земле, а летаешь!
А внутри... будто /сжатая/ «упругая пружина».

Это и есть- состоянье невесомости:
«и жизнь прекрасна, и жить хорошо»!
И ночи до краёв!- полны «бессонности»,
и вход в «Неземной рай»- разрешён!

И кажется, что так- будет всегда!
И Заветная Мечта- легко достижима,
и смелость без труда!- берёт города,
а внутри, как прежде- «упругая пружина»!

Но только одного- не знаешь ты...
Что ей!- ты обязан за чувство Это:
пребывания в жарких объятиях Мечты;
Что она!-  сомненья держит под запретом.

Всё. Это конец стиха.
Он сказал, то что хотел.
Можешь думать, что это чепуха,
но Он свой «выстрел»- сделать успел.

                25.11.2021.89Б18


Рецензии