Идёт другому передача

Судба мне выпала  такая-
Идти всё время по канату.
Когда ещё ты молодая,
Рисуешь маслом свою карту.

Но вот дорогу побелило
И ты с трудом уже идёшь
Тебя сомненье посетило,
Зачем на свете ты живёшь?

А нужно ль было мне родиться,
Чтоб по канату раз пройти?
Другая жизнь не повторится.
Вот и приходится кружиться.

Ведь жизнь хорошая такая.
Её сравнить ни с чем нельзя.
Удары стойко принимая,
Листаешь лист календаря...

Страшно, страшно, страшно...
Словно гроза надвигается.
Опасно, слишком опасно.
Пора  перед  Богом покаяться

Виновна, виновна, виновна...
Черту свою я перешла.
Должна , должна я покаяться.
Печаль мне на душу легла.

Идти всё время по канату-
Не лёгкая эта задача.
А время движется к закату.
Идёт другому передача...

27/11/21


Рецензии