Мы запутались с тобою...

Мы запутались с тобою, запутались…
Утонули в этой грешной любви…
Ничего у нас с тобой не получится,
Разбежимся по дорогам Земли.

Из туманности  и нежности  соткана,
И душа из солнечной кисеи,
Ты – натура удивительно тонкая,
И  почти прозрачны руки твои…

Я в сравнении с тобою, как дерево,
Как огромный и раскидистый дуб.
Ну, а может быть, из олова сделан  я…
Слишком прост, прямолинеен и груб.

Мы с тобою – две влюблённые крайности,
Как  вода и пламя,  разные мы…
А любовь, она плевала на разницу,
Сотворив  пожар на  гребне волны...

Ну, зачем же так угодно создателю
Это чувство, что исчезнет, лишь тронь?
Балерина с оловянным солдатиком,
Мы летим с тобой в зловещий огонь…

Мы запутались, ветрами гонимые…
Понимаем, продолжения нет…
Как смогу на свете жить я покинутым,
Если ты одна и есть этот свет?


Рецензии
Смерть при жизни... так получается!

Сочувствую.

Артур Наумов   25.12.2021 13:44     Заявить о нарушении
Да, так и получается! Спасибо большое за отклик!
С уважением.

Светлана Лисиенкова   25.12.2021 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.