Я и Она

Успокоилась жизнь, никуда не спешу.
Сел я в кресло. Устал. Мирно вёсла сушу.
После бури такой, отдохнуть я не прочь,
Мне помощница в этом тёмно-звёздная ночь.
На кровати большой буду спать я один.
Много места на ней, но простор неделим.
И нет рядом тепла после трудного дня
Нежность губ в темноте не согреет любя.
В полумраке ночном, я притих. Не дышу.
В руку взял телефон. К чёрту гордость! Звоню!         

                2010


Рецензии