Оставайся на месте жертвы

Оставайся на месте жертвы,
Я приду,но не подав вида пройду мимо
Как меркантильная сука, что жаждет возмездия.
Чтобы ты один на один окунулся в омут своих грешных глаз,
Без права на ошибку и прощение.

Этой ночью я буду один,
Читать мемуары,курить одну за одной,
Щеки впали и синяки под глазами напоминают об изнашивании мясной оболочки.

Истина незаменима,в отношении рационального использования людей и времени ,
Этой ночью всё будет понятно и я
Словно извращённый отшельник войду в режим мудреца.

Мы живем однообразно и по шаблону
В вечном сне видим то,что нам показали,
Живем словно погружены в вечное цукиёми,
Но всё меняется и змея дотянулась до хвоста.

Пока это все исходит из моей головы
И исписаны тетради,блокноты,стены,салфетки,
Я надеюсь на то,что
Моя жизнь сгорит вместе с твоей.


Рецензии