тонкая красная нить

Вечерние сумерки,мокрые улицы
Мы идём,не зная о чем говорить
До дома рукой подать,скоро придём
Разорвалась тонкая красная нить,

Связаны годами,связаны болью,
Между нами нет никаких преград
И вся твоя жизнь один большой сон
Пробуждаешься от сонного паралича.

Нас никогда не свяжет то,
Что люди называют словом любовь
Это все сопливо и до жути тошно,
Но когда я увижу тебя рядом с собой
Я уверен,сойду с ума это точно.

Вся жизнь состоит из обид и истерик
И подозрения на гнусные сплетни,
В голове ураган, а в сердце дрожь
Что такого как ты,ты уже не найдёшь ,

Писала стихи и прозу,
Не найдя счастья в людях ушла от них
В книги,блокноты,записки,
Писала стихи,рисовала картинки,

А девочка хотела счастья
От страха накрывшись одеялом
Задавила слезу,передавила артерию
Её всем было мало,а ей не хватало лишь одного человека.


Рецензии