Осень мне руку положила на плечо

Осень мне руку положила на плечо....
Осень с улыбкой заглянуло мне в лицо:
- "Я остаюсь!"
- "Немного грустно, осень, ну и пусть,
С тобой я снова не отправлюсь в путь.

       Пусть не зовут  другие берега,
       Спасибо, осень, всё. Пока, пока...."
       Остановилась. - "Ты чего ждёшь?
       Того что было, больше не вернёшь.
       Зима, весна, похоже, не придут...
       Ты, не спеши  - смеюсь я, просто, тут".

Ушла любовь, но новая придёт…
Рассвет  собою солнце принесёт…


Рецензии