Очередной день

Очередной день, было решено прервать молчание,
Отказавшись от бичевания выглянул из окна.
Там зажравшийся социум не дающий выйти из панциря
Не даёт взять самоконтроль на себя.

По телевизору передают что очередной,
Не выдержавший бешеного ритма ,
Потока сознания в своей голове повесился,оставив недописанные строчки и куплеты,
Обычное дело,для горячо любимых,но непонятых .

Не смотри мне в глаза
Не читай моих книг и стихов
Я разлил свою горечь по новым бокалам
Смешав с табаком выкурил и её ,

Если хочешь прийди,посидим и встретим рассвет из окна ,
Будем пить до утра,
Слушать друг друга и говорить
О том, какие мы все инфантильные дети,
Что не могут собраться и переиграть своих демонов.


Сделал так чтобы не было осознания
Кто я,поэт,друг,инфантил ,меланхоличный ребёнок
Что меня в дальнейшем убьёт
Время или я сам ?

Мне шепчет по ночам голос который меня поднимает
Для того, чтобы бросить о землю,
Наблюдая
Через сколько сломается 
Моральный хребет и стержень

Не подозревая о том,
Что их уже нет.


Рецензии