Не получилося,

/зело/не фартануло коммунисту.

Nick Cave & The Bad Seeds - Red Right Hand
Bob Dylan - License to Kill
The Killers - Somebody Told Me(отсек  для шуток про Вачовски)
Tracy Chapman - Fast car
Rihanna - Shut Up And Drive
Morcheeba - Enjoy the Ride
The Red Hot Chili Peppers - The Hunter
The Red Hot Chili Peppers - Fortune Faded

спонсор:

Азьмука/Азбука пранка

(John)Locke, Stoke(City F.C.)& Two Smoking Barrels

Rashka(Heroes Of M&M III)

Bounty Hunter(Darkest Dungeon)
Jimi Hendrix - Captain Coconut

Ник   Ariana Grande ft. Nicki Minaj - Side To Side
и
Майк  Michael Jackson - They Don't Care About Us


титры:
Counting Crows - All My Failures(Dawes cover)


Рецензии