Жизнь без ощущения жизни

Жизнь без ощущения жизни,
Российский автопром заполоняет стройки.
Пока в хрущевках горит свет,
У жителей потухший взгляд на серую зону комфорта.

Мысли о том что было и прошло
Не покидают гнездо головного мозга
Жителей серого города ,с заброшенными словно Припять надежами.

Мы уже не будем в порядке
После того как поняли,что мы уже не маленькие,
Сменились цвета одежды
С ярких  на пепельно серый и могильно чёрный.

Смотря на себя в отражении витрин
По пути домой ,
Видишь не беззаботного мальчика,
А человека с лицом уже давно знакомого  с кирпичом

И никто не поймёт что делать
Дивергентов среди нас немного,
Растворяешься дома,в стакане ,
Забыв что такое Содом и Гоморра


Рецензии