Это еще та шпионка

Это еще та шпионка
Радость каждого лисёнка
Пробежит хвостом махая
И пылищу подымая

Так ведь не достать ее
Когда пыль в глаза и всё !
Сразу слёзки образуя -
Лиска мчится словно буря!

Шерстью лисьей убирая
Грязь вокруг - она такая
Иллюзорная как будто
А лисичка маг и punto.

Так ей нравится скакать
О нутэльке помышлять
Заберется прямо в норку
И выглядывает с боку
Ищет глазками меня
Чуя прям издалека.

Подмигнет разок другой
И весь лисий я,родной
К себе манит чесать шёрстку
Гребешком, не понарошку

С лиской хочется играть
Песни петь,стихи слагать
А она будто виденье
Прошмыгнет и вдохновение
Мне оставит на душе
Ну давай пиши же мне!
А.Р.-Ч.П.


Рецензии