***

Тебе 14 мне почти 23,
Услышь и прислушайся,
Никому не верь и не доверяй,
Из десяти останутся только трое,

Будь избирательней и не ведись на сладкие речи,
Сейчас ты не мал,но еще и не взрослый,
Зимовал за гаражом,
Пил дешевое пойло и не стеснялся в речах,
Бегал от толстых ментов,
Отмазывался что ты молодой и будет всё заебись
Пересматривал фильмы по комиксам марвел
В обнимку с любимой,
Плакал над Балто.

Не склоняйся к суициду и алкоголю ,
Я пробовал,это не круто.
Девушки тоже тебя надломят,
Точнее не девушки,а серьезные отношения,
В придачу брак,что сделает из тебя вафлю без целей
Зато ты станешь настоящим,каноничным поэтом.но поверь
Это того не стоит.

Учись в школе вместо проёба времени и  раздачи ****юлей,
Услышь и не будь дибилом ,многое хочется я понимаю
Не пробуй разные вещи,того оно не стоит,
Несмотря на их качество и на красоту предлагающих,

Те, кто уламывают не друзья
От друзей не будет вестей и виноват в этом будешь лишь ты
Из старого только один остается,держись и не гони
И те что кричат что они навсегда - ****ят
От них спустя несколько лет вместо двух галочек будет только одна.

Даня услышь меня и не надо
Влезать на квартиры,
Слушайся маму и папу
Ты не представляешь как мало отведено времени одному,
Скажи что любишь и не выпендривайся
Потому что больше шанса не будет.

Я прохожу по местам ,где ты сидишь сейчас
Впитываю запах и чувство вины
Тебя везде ждут,но я не везде возвращался
И в голову пробрался страх,синдром самозванца

Поменялись пароли,замки ,номера телефонов
Только ты как дурак всё чего то да ждешь
Не жди,соседи тебя не простят
Пускай они и привыкли к тебе

Пиво в стеклянных банках,куча людей,сублимация
Тебя это ждёт
Тебя не учили тому,что может быть больно
Терпи и не прячь глаза

Твой дом,под самой крышей
Ты в поднебесье
С чувством братства и долга,
Но со временем,глаза угаснут
От немого крика о помощи.

Я упустил много времени,и многое проебал,
Не будь моей худшей копией, ведь самый страшный враг, я сам,
Без альтернативных вселенных.
Ты не представляешь сколько глаз за тобой наблюдает
И каждый твой шаг словно в шоу трумана.

Я  знаю что ты меня видишь и слышишь
Тогда еще малолетний Даргар,
Не проеби.
Ведь я.
Практически всё.
Проебал.


Рецензии