В двух шагах от тебя

В двух шагах от тебя холода городов,
Океаны тревог и прозрений столетия,
В двух шагах от тебя перекрёстки дорог
Прошлых жизней, часы и мгновения.
В двух шагах от тебя свет далёкой звезды
Ариадниной нитью ведёт путеводной,
В двух шагах от тебя, в горизонтах судьбы,
Полоса неурядиц окажется взлетной.
В двух шагах от тебя...


Рецензии