воды дворец

Всё заживает забывается
Мудрость чувств растёт
И вспоминать будет скучно
Сгоревшей травы пучок...
Пожары с каждом годом
Будут всё сильней...
Сердца губы будут
Сильней целовать...
Конечно многому в мире
Нет замены...
Но каждый ветер прилетевший
Ещё более умело будет
Обнимать и обжигать...
Мир жаркая пустыня
Можно от жажды
Умереть...
Но за барханом
Новые барханы и оазис
Под пальмами его
Всегда есть воды дворец...


Рецензии