Полудохлый, гниющий образ

Жив,молод, весел.
За барным столом случайная, сумбурная встреча,
Которая дала пишу для размышления
На поэтической тайной вечере .

Сгореть так и не спалив
Или подкидывать поводы для вечного огня
Что горит согревая всех,
Но пока молнии ослепительно сверкают,
А жители грустного города спят в ожидании теплой весны
Я разгораюсь кострищем,
Без ожиданий и прецедентов.

Пускай с нами не всё в порядке
И для многих мы непонятны ,
Но ближе чем мы,у нас нет никого,
Город пустой, пока мы его заполняем

Театральностью постановки
стихосложения,
Экзистенциализмом написания,
Мраком происходящего в голове,
Простотой конструкции и эмоций .

И пока вы все это читаете,слушаете
И находите во всём разнообразии творческого цунами
Себя и ответы на свои вопросы

Мы потрошим, вытаскивая и выворачивая себя наизнанку,
Чтобы куплеты и строки летели как вороны
Разрезая ваше привычное понимание словно катана черепа.

Честность, порядочность, проживание того, что ты пишешь и читаешь со сцены или даже в своем инстаграме
Подкупает и притягивает человека
Люди чувствуют фальшивые ноты,

Пока кто-то купил себе регалии,образ,рифму и ритмику,
Каждый сантиметр выдрочен и отточен
Мы вырезали из себя нервные нити
Вытащив сердце и душу, себя обесточив

Выводы делайте сами,
Но нет веры тому
Кто сам не живёт ,
А только переиначивает уже Полудохлый, гниющий образ.


Рецензии