точки над ё

Во мне больше нет света
И тьма закрыла все свои двери,
Теперь я живу с дырой,в сером
Ином векторе развития событий,

Я расставил все точки над ё
Всё нужное оказавшись неважным осталось за спинами
И глаза мои, то сияют, то меркнут
Не определившись с выбором,потому что наблюдать беспрерывно устали.

Я ходил по темному лесу,
Извилистым тропам в которых
Слабые духом сгинут и не воспрянут,
Мой ад был страшней чем у Данте
Мегера меня продавила и продала,заставив забыть кто я такой.

За последние несколько месяцев
Сжигал мосты,запирал двери,не возвращался обратно,
Я снёс множество стен
Думая что последствия не дадут о себе знать,

А после как оказалось эти стены были несущие,
Моя голова была молотом что безрассудно сносил всё вокруг
И не думал о том, что дальше будет запущена цепочка неотвратимых последствий,
А после выдавливал лбом окно, съедая себя за то, что пропал интерес
К поискам,копаниям, помощи.


Рецензии