Непостижимые мысли...

... непостижимые мысли в облаках,
С лёгким дуновением в даль.
В нём давние мечты, летящие в прах.
Вслед на распашку, мчит печаль.

... жутким магическим страхом, победно
Разбита смелость, в надежде,
Будто в окружности стало зловредно,
И мир уходит в мятежность.

... с годами остыло в душе всё тепло.
Свернул в бедство, праведный путь.
Сорвано стремя, съезжает в мрак седло.
Так гибнет жизненная суть.

10:56-11:19 25.11.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии