Молчать о публичном

Молчать о публичном,
Не спрашивать личного,
Не линчевать умников,
Проходить мимо бродячих мессий.

Пока я в барах,в подвалах
Сижу за дубо;вым столом слушая Комплименты от нимф,
Ты гоняешь со скейтером ,
А я пью дешевое демидрольное пиво
И не вспоминаю о череде нереализованных грез,

Я построю свой Вавилон,
Но всегда приносится жертва
Мой предмет соответствия не подойдёт
Я покину, умру, но вскоре воскресну

Мы не будем с тобой тобой до конца откровенны,
Мы будем врать и обманывать до победного
пока ещё есть время,
Тайно встречаясь в стенах коммунальной квартиры.


Рецензии