Занятно

Мне раньше думалось,что яд
Трусливый тёк по венам тихо,
Молчащих под ножом ягнят,
Или под тяжким гнётом лиха.
И это было  хоть понятно,
И объясним покорный нрав,
Но как же иногда занятно,
Смотреть на них с коленей встав
И слепит тут же озарение,
И безысходность до тоски.
Одно ягнятам объяснение -
Всегда блаженны дураки.

Соня Лирика


Рецензии