каноничный образ поэта

Я назову себя русский Христос,
Несу этот крест с улыбкой в глазах,
Ты всё ещё ждёшь,
Но рядом с тобой не будет меня
Ведь я присутствую на чужих похоронах,

Живу в ожидании второго пришествия
Выживший после распятия,
Оклеветанный и жаждущий мщения,
Перед вами предстал каноничный образ поэта,
В пальто,с фляжкой,иногда надевающий рубашки .

Поэтический панк,
Инфантильный подросток ,
Застрявший в теле растущего взрослого,

Думаете я о себе?
Нихуя, нас таких много,
Пишем стихи потому что так проще,
Нам не нужно попозже и понемногу,
Всё здесь и сейчас, сгораем на сцене как спичка.

Пока не покинуло творчество
Будем гореть словно леса в Сибири,
Не отпуская наивные взгляды на вещи,
Даже здесь и даже сейчас
Мы всё ещё инфантильные подростки,
Просто заперты, в теле гниющего взрослого.


Рецензии