Россия святая

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОССИЯ СВЯТАЯ.

Не сходи с ума Америка
Езжай с миром восвояси
Украина наше решение
Вам, не поставить там базы.

Мы вас, не рез предупреждали
Взвесьте, всё остановитесь
Это вам, далеко, не Афганистан
А наши,  Российские границы.

Что,  Зеленский обещает, говорит
Он, не народ, не Украина
Россия, не позволит занимать рубежи
Стратегической братской Страны.

Мы, не претендуем, на ваши земли
И по всему миру, не гуляем с войной
Пусть даже, погибнет пол России
Но, вас всех, с лица земли сотрём.

Говорю уверенно, что нас поддержит
Весь запад, ООН И ПЕНТАГОН
Против вас, весь мир зубами скрежет
И начало войны с нетерпеньем ждёт.

Уверяю вас, ни ждёт успех и удача
Спросите Корею, Кубу, Вьетнам и Китай
Не только они, считают вас палачами
А,  защитник мира всего, Россия святая.

Оружие, как и деньги, любят тишину
Начать войну легко,  остановиться трудно 
Как и плюнуть в лицо, одна секунда
А, назад вернуть его, может и жизни не хватить.


Рецензии