Как не скучать

Сначала написал я совсем один катрен :

Дует ветер с востока
И гоняет  бумажки .
Мне опять одиноко  ,
Отправляюсь я к Машке .

Элиазар Скляр 11 написал продолжение :

Давай с тобой скучать вдвоем
Я предложил однажды Машке
Вдвоем мы точно не уснем
У Машки вон какие ляжки !

Ну а я подвел логический итог :

Машка сразу ж согласилась ,
На кроватке развалилась .
Стали вместе мы скучать ,
Закачалась аж кровать .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.