После пары дней

После пары дней самовольного заточения
Скромно вышел на улицу,
За сигаретами и обратно,
Встречу соседа,он спросит про мои дела,

Всё нормально,бывало хуже порой,
К сожалению проверка не пройдена,
Знакомый врач положит на принудительное
Там меня ждет начальник всея и всех, обросший и бородатый.

Я опустив глаза, как школьник принесший домой двойку,
Понимаю и принимаю что сам виноват,
Тут даже нет смысла выть как белуга
Все равно безмозглый кретин тут один и это я.

До сих помню номер твоего телефона
Только он уже не зазвонит,
Абонент под землёй,забитая крышка гроба,
Уже несколько лет мне не у кого попросить совет.

Лучший друг моих сновидений совиньон блан,
Но я сдержался и просто лег спать.
Проснувшись один,без будильника и звонка,
Рад что иногда могу себе отказать в удовольствии
Пьянства, разврата и чтения первому встречному своих стихов.

Осталось несколько дней до окончании лета,
Только для меня уже нет ни часов, ни чисел,
Ты приедешь проверить мое состояние
Оставшись со мной в постели на несколько дней,

Погода промозглая,осень,
Вода избивает асфальт,
Свою молодость оставим на вписках и набережных
Всю ночь гуляя по красной, с бутылкой белого сухого вина,

Мы проснемся под вечер,
Ты скажешь, что я тебя уже достал,
А я сделав вид что не понимаю о чем ты
Улыбнусь,включив дурака.


Рецензии