Любовь элитарна и доступна не всем

Любовь элитарна и доступна не всем,
В данном моменте я сверхчеловек,
Пока ты живешь от секса на новый год
До секса на день рождения.

Мной движет жизнь и агрессия,
Я персонаж из старой забытой книги
Негативный,нудный,пьяный,
Словно громоотвод принимаю всё на себя.

Я предам свое тело анафеме,
Не плачь дорогая, ведь ты никогда не любила
Моя ненависть когда - то сходила на минимум,
Но сцена дала понять что не сегодня,

Выкурен словно красный винстон,
Смят и выброшен в урну
А пока,
Я был,я есть и я буду всегда
Отражением мудацкой натуры,
Что пытался скрыть её от своей любви
В грязном и мутном зеркале.

Я умираю и заново рождаюсь
Оказываясь на тысячах планет и в множестве галактик,
В голове я прокручивал слова о любви,
Но из меня выходили только желчные тупые кинжалы,

Окунаюсь в объятия одиночества с головой
Не готовый и без желания,
Лето из песни Аллы Борисовной скоро закончится,
А я снова тут,снова нетрезв и снова в глазах вселенская печаль .


Рецензии