Размытая картина мира

Размытая картина мира
Написана маслом из крови слепого художника,
Опарыши выдадут все достижения,
Пока ты лежишь под землей.

Лжецы горящие в аду
Никогда не будут оплаканы,
Не увидят светлую сторону,
Даже если копнуть поглубже
Не наткнешься на истинное направление.

Мое сердце жарче чем лето в этом году,
Но бывают моменты когда замерзает ад
Кромешная тьма не нужна никому
Как и свет,

Без него тяжело,
Но приходя домой,ты щелкаешь выключатель
Оставляя его включенным,уходя с собакой на променад.


Рецензии