Моя любовь истерична

Моя любовь истерична
Она кричит о себе везде
В барах,стихах, мыслях.
Я третий месяц просыпаюсь
С осознанием вечного недостатка,

Просыпаюсь один,не жалуясь на скуку,
Пропадая в объятиях улиц,
Расставил приоритеты
На обязательства и тревожность.

Мой личный конфликт многих отводит прочь,
Кто-то молча отходит,кто-то с угрозами,
Мой звонок среди ночи пугает,тех, кто меня не знает.

Вокруг меня крутятся люди
Будто это серкл пит,
Даже если они со мной наравне
Я все равно остаюсь с собой наедине,

Я издам последний вздох,но я буду жить вечно
На половинном придыхании,
Создавая плохую компанию
Пьяный в хлам возвращаюсь на точку
Где начинается deathmatch.

Хватит извиняться за слёзы ,я все равно буду там
Я не вернусь на исходную
Брезгуя говорить сам с собой.
Все равно мы единое целое
С истерикой в барах, стихах, мыслях.


Рецензии