bob dylan

Боб Дилан
лоб с пулей
порно по кругу
зажевало кассету
Россия жестока,
но водка на карусели
сделает нас неплохими врагами
в Питере клёво,
но ты слишком квёлый
безропотно вертишь
своим ****ым клювом
смотря в который раз субмарину
ты уходишь под воду вместе с диваном
ты никогда не встретишься с Богом
ты возьмёшь в Комусе циркуль
и проткнёшь своё сердце
ради искусства,
но соберёшь ни копейки
за столь плешивую драму
и вставишь свои стеклянные
чувства в оконную раму
просто ляжешь на кафель
и не скажешь больше ни слова
ты соберёшь все свои вещи
и уедешь из каждого города


Рецензии