Поздний ноябрь...

В шубку белую ноябрь приоделся,
С ним и город мой, сосновый бор
Снег по всей округе разлетелся,
Всё украсил чистым серебром.

Веселятся снегири в бору игриво,
По рябинке и калине огневой,
Пташки и бельчата суетливо,
Пируют в персональной кладовой.

Я шагаю тихо по, тропинке,
В поздней осени особая краса -
Чудо бархат белые снежинки,
Дарят грёзы и надежды небеса.

В тишине, тебя я представляю
И вершу волшебный наш полёт.
Ты красива, как снегурочка зимою
Моё сердце жар любви несёт.

Чтоб запели все серебряные трубы
Все желанья взорвались весны.
В поцелуе твои ласковые губы,
Как снежинки были сладко холодны.


Рецензии