04. 03. 14

Тревоги
               тревожат
                тревожную Душу,
Стремятся скорее
                покой в ней нарушить.
Покой только снится,
                да песней поётся…
А, жизнь беспокойная быстро несётся…
Живёшь?
                Так живи!
                И не сетуй напрасно.
Знай, жизнь,
                беспокойная только,
                прекрасна!


Рецензии