Уж сколько раз твердили миру

"Уж сколько раз твердили миру"
Секира при  корнях
А мы бесились только с жиру
Ценили Слово в прах

А вот теперя дождалися
Секиры той размах
И сразу как-то напряглися
Ой чтой-то всё не так


Рецензии