Я всех достал

Я всех достал. Какое счастье!
Меня способен вынести лишь я.
Такого жуткого ненастья
не видела в своей истории Земля.

Как только мог я уродиться
таким уродом во плоти,
чтоб никому не пригодиться
со всем умением себя преподнести?


Рецензии