Эвтаназия

Разменять бы три рубля
Так и лазаю
А за мной ползет моя
Эвтаназия

Рыльцем хромовым иглы
Усмехается
От сумы и от тюрьмы
Зарекаются?

От молвы и от судьбы
Аппарата писк
Я прошу - подайте вы
Мой последний иск

Разменять бы три рубля
Что за чудеса?
Столь внезапною была
Полоса


Рецензии