Больше чем жизнь!

Больше чем жизнь!
(Автор: Роман Ковальский)

Am
Мне нечего стыдиться я пошёл ва-банк,
C
Пришлось грести мне, не умея плавать,
Dm
Пройти по бездорожью может только танк,
F                E
Прошедший трудный путь отыщет гавань!
А в жизни нашей компромиссов нет,
Она ведёт нас всех дорогой длинной
Мы это понимаем через много лет,
Когда уже морщины и седины!

Припев:
Dm
Как мне хочется стать, хочется стать
Am
Больше чем все мои песни,
F
Как мне хочется стать, хочется стать
C                E
Больше чем вся моя жизнь!
Ведь мне есть, что сказать, есть что сказать,
Я хочу это сделать честно!
Ведь мне есть, что сказать, есть что сказать,
Для меня это больше чем жизнь!

Мне нечего терять, я заплатил сполна,
Пожалуй в жизни нет цены дороже,
Пускай звучит души моей струна,
И пусть бежит мурашками по коже,
Пускай душа моя парит над суетой,
Как прежде только ввысь и ввысь взлетая,
Пронзая криком, вдохновения искрой,
Проснётся пусть во мне любовь святая!

Припев…


Рецензии