Я учусь считать

Я вчера весь день считал,
Я ложился и вставал,
На одной ноге, на двух,
Я считал в уме и вслух.

Я над кашей не пыхтел,
Я считал, когда я ел,
Сколько ложек в рот кладу,
Сколько раз ее жую.

И когда я спать ложился,
Я считал. Я не ленился.
Сколько глазом я моргнул
Сколько...сколько...ох...уснул...


Рецензии