Не стреляйте в душу

Не стреляйте в душу, в спину,
Не рубите сгоряча.
Дайте, дайте мне забыть чужбину,
Дайте жизнь прожить любя.

Дайте мне хоть на минутку,
Прикоснуться к той, одной...
Доверять в душе рассудку,
И любить всегда душой.

Чтоб не спать до спозаранку,
Чтоб молитву не забыть...
Дайте мне открыть изнанку,
Дайте от души любить.

Видеть, как летят желания,
Осязать своё нутро.
Знать, что не боюсь страдать я,
Знать, что будет, как должно.

Не стреляйте дробью в спину,
Не кричите мне во тьме...
Дайте, дайте мне открыться сыну,
В том, что я люблю в душе.

23.11.2021


Рецензии