Горячий лёд...

Олимпийский отбор-это чудо,
Это круто,очень круто.
Горячий лёд,всё плавится вокруг
И срывается восторг с губ!…

Девчонки-милашки,очень красивые,
Стройные,игривые и наивно-милые.
Нескончаемо-отчаянно сражаются
И трибуны на местах взрываются!…

Горячий лёд,горящий лёд,
У них девиз;-Только вперёд.
Коньками высекают серебро
И я надеюсь;"Победит Добро!"…

Не одна девчоночка не ошибается,
Тройные,четверные исполняются.
Японские трибуны в них влюбляются,
Душа восторгом наполняется!…

Все говорят,что молодо,
Заберут девчонки золото.
Здесь никаких сомнений нет,
Твёрдый наш,уверенный ответ!…


Рецензии
Ах, как же тебя вдохновило фигурное катание! 😃😃😃😃👍👍👍👍

Наталья Дмитриева 11   16.12.2021 04:32     Заявить о нарушении
Я очень люблю этот вид спорта!…
Смотрю такие выступления с самых
их истоков, хороши и парные катания,
и одиночные.Люблю лёд,в любом виде,
особенно мороженое.😀😁🙋🍸🍸🍸🍦🍚☕
Тамара

Тамара Лозовая   16.12.2021 08:26   Заявить о нарушении