Солдат

Какой красивый солдат,
В руках у него автомат
У меня на него компромат
Его отправят в штрафбат.

Скажи почему виноват?
Я вижу. Ты этому рад!
Не направляй на меня автомат
Я знаю, ты не женат.

Наблюдать, помешать, лгать
Я больше не могу тебя ждать.
Я начинаю тебе угрожать,
Только не вздумай кричать.

Ты опустил автомат,
Я остаюсь не подвижна,
Мне нужен твой дубликат,
Ведь ты не с кем не сравнишься.


Рецензии