Про судьбу...

Не зная правил, не играют в покер...
без правил вечен только мордобой,
и налицо, как результат, пороки
неумного общения с судьбой...
фривольного, строптивого и злого
неверия, азарта и потуг
урвать удачу тупо, на изломе,
с наивным ожиданием... а вдруг(?)...
"а вдруг", увы, процесс закономерный,
просчитанный на сотни лет вперёд,
шаг вправо-влево, хоть один неверный,
и в жизни всё опять наоборот...


Рецензии