Не спеши

Не спеши

Взял слово я с жены, что без "Налейка!"
Она на камне на моём набьёт "Андрейка".
И буду там довольный я лежать:
Не нужно больше никуда бежать.
И трав не станет дёргать пышноту.
Пусть скроет она камня немоту.
Но это пусть случится не сейчас.
Ещё огонь желаний не погас.
Моя гора маячит вдалеке.
И молоток ещё мне по руке.
Пускай не пикой, пусть и плоский он,
Но я и им в поход вооружён.
И где-то друзка ждёт ещё меня.
Не в силах синего сдержать она огня.
Огня родной мне каменной души.
Живи, Андрейка, в землю не спеши.

25.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Ооочень хорошие слова: "Живи, Андрейка, в землю не спеши."
Поддерживаю!
Еще столько планов..., не открытых нами месторождений!

Рада Бишофф   25.11.2021 14:12     Заявить о нарушении
Жизнь так хороша.

Андрей Белёнов   26.11.2021 07:20   Заявить о нарушении
ЖИВИ!!!!!!!!! ЖИВИ ОБЯЗАТИЕЛЬНО!!!!

Екатерина Садилова 5   06.12.2021 12:59   Заявить о нарушении