Про ёжика

Снова ждёшь от меня свершений -
Снова мамонта или быка...
Только я ведь не Евгений,
Это он быка за рога...

Ну а я, как прежде босый,
Тебе ёжика принесу...
И за это получу по носу,
И вообще по всему получу...


Рецензии