Мост от сердца к сердцу

Эта страничка не для знакомств
Она полезна тем, душой кто плачет
Она готова вдох дарить иль мост
От сердца к сердцу...не иначе

Страничка плачет иногда о тех
Кто рвется, сообщает и не слышим
Так кажется. Ведь нет здесь лишних
Не важно грех в его руках или успех

25.11.2021


Рецензии