Сонет с роснано

Что взносы на правах шестёрок?
В какой - то "Бельдербергский клуб"...
"Скупой <стал> рыцарь".
                Век <был> дорог -
Убайс,
          - стал не настолько глуп...

Негендернаябыпрограмма...
Нет "рыцарства". Перевелось.
И больше нет долгов РОСНАНО.
- Не контрибуции,
                небось...
.
.
.
.

.
.
.
.


из  17-й книги посв.
Иван Добр


Рецензии