Моя жизнь - жизнь ваша...

Моя жизнь -
Жизнь ваша
Что на секунду -  боязнь
Что на секунду - каша
Из непонятных сплетений
Как - из неизученных растений
И цветом не тем далеко...
Будто с Марса - их завлекло
И будто мгновенье -
А будто благовенье
Что тянется долго -
А может чуть-чуть..
А можно вместе согнуть
Ведь похожи они.
Да,и пересчитать все дни -
Не составит труда.
Ведь мы идентичны все -
У всех похожи года
И век,и тысячилетие
Покажутся сном
Ведь нам - не понять
Как появились,и о том
Как мгновенье - обнять...


Рецензии