Улетает тоска одиночества...

25.11.2021

Улетает тоска одиночества,
Солнце светит, согрета душа.
И принцессу любимую хочется,
На руках поднимая, держать.
Как подарок судьбы, откровением
Разбудила, раскрасила дни.
Не уснуть, если пальчики смелые,
А из глазок - шальные огни.
Если шёпот приводит к желанию
Снова жить. Если надо ещё
На руках покружить мою славную,
Понимая - навек укрощён.
................................


Рецензии